Tá Chato Aqui!
Tá chato aqui!
Tem mesa vazia
e vazio em mim;
tua mesa tão vazia
faz vazio em mim.
Não vou dizer que estou
morrendo de saudades,
pois morrer não é solução,
mas estou com muitas
saudades
de cada palavra,
de cada olhar,
desses mágicos momentos
que não viveremos mais...
Tá chato aqui!
À colega Andreia
pelo pedaço de vida
que trabalhamos juntos.