Catavento

Sem o vento, o catavento

é apenas um brinquedo

que não encanta ninguém

A dependência do outro

faz parte de nossa essência

Assim somos todos nós

cooperativos,

co-dependentes por excelência

qual corpo e alimento

energia e movimento

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 27/09/2019
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T6755607
Classificação de conteúdo: seguro