Palavra Nova

Tudo

Por uma causa

Porque tens um corpo

Mas sem ela

Não tens uma alma

Tudo

Pela liberdade

Porque a que tens

Não é real

É uma condicionalidade

Tudo

Por uma ideia

Porque as que tens

Já foram inventadas

Estão esgotadas

E não te servem para nada

Tudo

Por um ideal

Porque os que te rodeiam

São meras ideias recicladas

Que servem apenas

Para te confundir

E para te dominar

Por isso dou tudo

Por uma Palavra Nova

Que possa iluminar

O caminho que escolhi

Para o futuro alcançar

Um caminho

Só frequentado

Por aqueles que amam a liberdade

E se recusam subjugar

Por aqueles que odeiam esta estrada

Porque a ela nunca irão chegar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.