Longe

Para longe

Para onde não me possas encontrar

Para longe

Para muito para além do fim do mar

Mas como o longe se faz perto

Parto para o lado errado

Porque estás sempre no lado certo

“Longe da vista

Perto do coração”

Irei então

Para um lugar onde o teu olhar me possa tocar

Que deve existir

De que outra forma terei

De olhando para Ti

Nada sentir?

Porque estou farto de partir

E ainda mais cansado de voltar

Estou farto do longe

De onde acabo por voltar

Cada vez que ouço

A maneira como sentes a saudade

Por isso

“Longe”

É apenas uma palavra

Que escrevi no horizonte

Que nunca consigo alcançar

Porque cada vez que parto

Pedes-me para regressar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/09/2019
Código do texto: T6754549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.