Estrela Rosa
Ao longe, no corredor, eu já vejo seu brilho
Um lourejado sobre os trilhos da fama
Uma mulher que por si só
Vai ao encontro das artes
A dançar no salão da vida
Conduzida pelos entes diletos
Os mesmos que estarão depois
A depender dos seus passos corretos
A ler os contos da poesia contemporânea
A ter encontros com o “eu lírico” e o autor
Fazer parte da coletânea primeva
A ser lembrada como um nobre leitor
E passe o tempo como uma estrela
Que reluz profusas cores
E que produz calor para as flores
Que a invejam a não poder sê-la