Amigos

Amigos o bom,

Amigos o poderoso,

Amigos talentosos,

Amigos querem,

Amigos os serem,

Amigos os cobrem,

Amigos os alimentam,

Amigos o cerco,

Amigos o servo,

Amigos o inverso,

Amigos de versos,

Amigos o coração,

Amigos sonhos,

Amigos seriados.

Amigos que são,

Amigos que velam,

Amigos que doem de ver,

Amigos que se sentem,

Amigos o que cansam,

Amigos pelo outrora,

Amigos pelo outra,

Amigos pelo amigo,

Amigos pelo sentido,

Amigos pelo conhecido,

Amigos o corpo,

Amigos pelo dorso,

Amigos amorosos.

Amigos sementes

Amigos ausentes,

Amigos querem,

Amigos serem,

Amigos duvidarem,

Amigos os versos,

Amigos somente,

Amigos o calmar,

Amigos o recalcitrar,

Amigos para sempre,

Amigos solenes.

Amigos vigentes.

Amigos que soam,

Amigos que notam,

Amigos que mostram,

Amigos evoluem,

Amigos correntes,

Amigos ungidos,

Amigos queridos,

Amigos o sono,

Amigos o abono,

Amigos se mostram,

Amigos se denotam.

Amigos que vãos,

Amigos entrares,

Amigos surgidos,

Amigos enraivecidos,

Amigos o sonos,

Amigos o verso,

Amigos o continente,

Amigos coração,

Amigos pelo ser,

Amigos se corajosos.

Amigos que somente,

Amigos que o versam,

Amigos o que serenam,

Amigos o que serenos,

Amigos o que duram,

Amigos lhe anteparos,

Amigos lhe enraízam,

Amigos o que sentem,

Amigos que mostram.

Amigos que surgem,

Amigos que fazem,

Amigos que soerguer,

Amigos somente,

Amigos o coração,

Amigos o centavos,

Amigos os quiasmos,

Amigos os dinheiros.

Amigos coniventes,

Amigos que somam,

Amigos de dedicar,

Amigos a abrutar,

Amigos ou quaisquer,

Amigos o centavo,

Amigos que o cernir.

Amigos o silêncio,

Amigos a mesa,

Amigos o cardápio,

Amigos coração,

Amigos o coeso,

Amigos propensos.

Amigos que liam,

Amigos que viam,

Amigos que discerniam,

Amigos que mostram,

Amigos que aqui moram.

Amigos que fazem,

Amigos lhe mostram,

Amigos o carisma,

Amigos coração.

Amigos o poente,

Amigos pelo discerne,

Amigos o perseverante.

Amigos o sentido,

Amigos o querido.

Amigos são tudo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/09/2019
Código do texto: T6752023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.