Empatia

Vai à janela do passado,

apoia os braços cansados

e deixa o olhar cair impreciso

Fico ao seu lado

e assisto ao seu silêncio

o tempo que for preciso

Gosto quando se refugia

nesse lugar indefinido,

vejo nele vivências tais

que nos fazem próximos

se não, iguais

mundo marcado

por desafios à coragem

as palavras se calam

e os corações se falam

sem nenhum tipo de linguagem

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 21/09/2019
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T6750179
Classificação de conteúdo: seguro