Corpos Celestes

Como diz um professor:

"A saudade é aquilo que fica

Daquilo que não ficou"

Num voo longo você foi

A jornada aqui se finalizou

Uma nova história se iniciou

Lembro do nosso primeiro dia

Eu falava e você sorria

Naquele momento já éramos amigas

Como poderíamos saber

Que a dupla ia crescer

Mais cinco iriam aparecer

O tempo se vai rápido

Ontem não era maio?

E nunca estamos preparados

Chegaram novas oportunidades

Hora de pensar com responsabilidade

Os amigos são para a eternidade

Os caminhos podem novamente se bater

Como o Sol diz a Lua

Quem sabe a gente se vê...

PS:Para uma amiga viajante!

(R.A)