Elissa

Linda menina

doce vento pintando

retalhos de infancia.

Criança

No meio de um mundo perdido

te resta inocencia, sem reticencia

Carregas no infinito dos olhos pura infancia

beleza e leveza

que só crianca.

Linda dança

sorrindo me lembras que fui também criança

Fui crianca que agora está interna e escondida.

Foi bom te conhecer, Elissa.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746824
Classificação de conteúdo: seguro