SEUS OLHOS

Olha pra mim

olhos verdes

vê minha alma.

Olha pra mim

aonde esteve

tudo é uma poesia.

Olho pra você

Algo em seus olhos

querem me dizer.

Seus olhos eu leio

segredos escondido

em sua alma.

Versos de amor

seus olhos quero recitar

um poema a beira mar.

Olhos sem querer

em sua face escorrer

uma lágrima por mim.

____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/09/2019
Código do texto: T6746499
Classificação de conteúdo: seguro