Nossa amizade é como café

Nossa amizade é forte como um café

Suas palavras aquecem meu coração, nos meus momentos mais frios, me conforta,

Como em uma bela noite chuvosa.

O gosto do café não se compara a sua doçura, ao aconchego de sua companhia

A tranquilidade de sua presença,

É a mistura de memórias e momentos agradáveis,

Que faz tudo ficar em perfeito equilíbrio.

Como um café, no ponto certo.

Um bom café deve ser aproveitado ao lado de uma bela companhia, em uma tarde ensolarada de verão.

E esse alguém seria você, com cujos cabelos escuros se assemelham as sementes dessa bebida suave.

Essa amizade jamais pode se esfriar ou se amargar. Ela pode ser requentada se for cuidada, tratada com carinho e se preencher as boas e novas memórias e sensações, aproveitar cada instante, mas jamais deixar as taças vazias de uma próspera amizade.

Afinal, nossa amizade é como um bom café.

Como um vício, que a gente nunca se abandona.

Parece ser até uma bela mistura, como café com leite!