Queridos

Queridos amores,

Queridos clamores,

Queridos ardores,

Queridos sensabores,

Queridos olhos,

Queridos nossos,

Queridos os vemos,

Queridos urgidos,

Queridos, queremos,

Queridos ossos,

Queridos vossos,

Queridos remorsos,

Queridos apostos,

Queridos postos.

Queridos altíssimos,

Queridos filhos,

Queridos nobres,

Queridos pobres,

Queridos flertem,

Queridos ungidos,

Queridos o corpo,

Queridos o coração,

Queridos moucos,

Queridos sensatos,

Queridos rasos

Queridos somem,

Queridos urgentes.

Queridos sentidos,

Queridos ouvidos,

Queridos fazem,

Queridos trazem.

Queridos colidem,

Queridos passos,

Queridos nossos,

Queridos vossos,

Queridos crivos,

Queridos servidos,

Queridos que uivos

Queridos jovens.

Queridos ardores,

Queridos quentes,

Queridos acalmares,

Queridos calores,

Queridos dores,

Queridos doces,

Queridos já fossem,

Queridos agridoces,

Queridos moços,

Queridos poços,

Queridos urgentes.

Queridos que norteiam,

Queridos, paginadas,

Queridos, fardadas,

Queridos e oras,

Queridos horas,

Queridos sentidos,

Queridos minutos,

Queridos felpudos,

Queridos acalentem,

Queridos os aprazes.

Queridos pelo gesto,

Queridos pelo excesso,

Queridos pelo continente,

Queridos pela contente,

Queridos o horizonte,

Queridos o solstício,

Queridos o querido,

Queridos a querida,

Queridos somem.

Queridos calam,

Queridos falam,

Queridos demonstram o ser que vem,

Queridos sentem,

Queridos eternizados,

Queridos os versos,

Queridos os queridos,

Queridos os servem.

Queridos surgidos são,

Queridos ao absolver,

Queridos o corpo são,

Queridos os versados,

Queridos os queridos,

Queridos os sonos,

Queridos os seres.

Queridos quentes,

Queridos ausentes,

Queridos presentes,

Queridos cálidos,

Queridos ávidos,

Queridos pávidos.

Queridos os sonolentos,

Queridos os sofismas,

Queridos os ventos,

Queridos os adversos,

Queridos o querer.

Queridos corajosos,

Queridos ungidos versáteis,

Queridos os perdões,

Queridos às aluviões.

Queridos os poemas,

Queridos os sonetos,

Queridos as poesias.

Queridos o mestre,

Queridos o discerne.

Queridos para sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/09/2019
Código do texto: T6742002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.