OMBRO AMIGO

OMBRO AMIGO

Relembro aquele dia em que chorei

No ombro que ofereceste nessa hora

Mas se hoje perguntares, eu já não sei

Porque choram meus olhos inda agora

Se não tenho o teu ombro de conforto

Se minhas lágrimas soltas não se cansam

Caindo sobre um sonho que está morto

Na saudade infinita onde elas dançam

Teu ombro, meu apoio meu suporte

Âncora firme no porto deste abrigo

Bússola a indicar o ponto norte

A falta que me faz um ombro amigo!

Graça, Maria Melo