Minha Amiga
Eu sempre quis ter uma amiga
Que cuidasse de mim
Me amasse de verdade
E fosse minha amiga até morrermos.
Eu tentei inúmeras vezes
Será que a vida não me ajuda?
Ela é injusta diretamente comigo?
Pois eu nunca consegui esse desejo.
Tive pessoas para conversar
Elas eram somente passageiras
Eu me dedicava muito a elas
Mas no final eu sempre me dava mal.
Eu chorava depois que iam embora
Logo depois que eu me apegava
Até com as mesmas eu sonhava
Pois eu só queria ser um feliz.
Tinham colegas de longe
Colegas de bem perto
Mas nenhum era real
Por mais que andassem comigo.
Mas eu passei a me perguntar
Quem podemos chamar de amigos?
Se eu sempre estive só quando precisei
Aliás, existem amigos de verdade?
Não dá pra saber se são reais
Ou se ficarão eternamente comigo
Preciso de tempo para saber
E antes de saber eu acabo na ilusão.