Justifica o Acontecer

Deixa o sangue secar

Limpa as lágrimas

Uma

Duas

As vezes que forem necessárias

Levanta-te

É preciso continuar

Deixa de olhar para trás

Porque o passado só te pode matar

Olha para a frente

E até alcançares o futuro

Não pares de andar

E se nada tiveres

Que te faça continuar

Arranja uma causa

Nem que seja daquelas de merda

Que inundam as redes virtuais

Mas arranja

Porque preciso da tua alma

Preciso

Não para mim

Mas para Ti

O meu amor

Ou alguém desconhecido

Alguém que encontrei

Algures

Nesta estrada de pó

Onde é suposto

Deixarem-nos a morrer

Mas gosto de Ti

Simpatizei contigo

E por isso

Não te ajudo

Imito apenas o gesto

Que me fez levantar

Nesta mesma estrada de nada

E digo-te

As vezes que forem necessárias:

Vem

Porque as trevas estão aqui

Vem comigo ver o amanhecer

Lá mais à frente

Vem

Justifica o Acontecer

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/09/2019
Código do texto: T6735990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.