Certamente

Certamente irei,

Certamente afugentaria,

Certamente aguentaria,

Certamente seria,

Certamente falaria,

Certamente queria,

Certamente o amor,

Certamente o dor,

Certamente o labor,

Certamente o calor,

Certamente sensato,

Certamente solene,

Certamente silêncio,

Certamente ocaso.

Certamente orado,

Certamente rezado,

Certamente calado,

Certamente ouvido,

Certamente sentido,

Certamente querido,

Certamente unido,

Certamente ocaso,

Certamente excelso,

Certamente social,

Certamente origem,

Certamente manhã,

Certamente horizonte.

Certamente o caso,

Certamente ele,

Certamente ela,

Certamente querido,

Certamente querida,

Certamente alegre,

Certamente contente,

Certamente diferente,

Certamente ausente,

Certamente somente,

Certamente olhares,

Certamente vivereis.

Certamente sem cem,

Certamente amor,

Certamente doente,

Certamente sente,

Certamente quente,

Certamente amar,

Certamente somente,

Certamente clamor,

Certamente ardor,

Certamente calor,

Certamente dedica.

Certamente irradia,

Certamente serviria,

Certamente quente,

Certamente ausente,

Certamente clero,

Certamente austero,

Certamente o corpo,

Certamente ao amor,

Certamente sensato,

Certamente sereno.

Certamente liberdade,

Certamente calardes,

Certamente seriam,

Certamente diriam,

Certamente conseguiriam,

Certamente amostravam,

Certamente calavam,

Certamente oram,

Certamente serem.

Certamente origem,

Certamente o sono,

Certamente cosmos,

Certamente serem,

Certamente surgem,

Certamente salientes,

Certamente sementes,

Certamente corajosos.

Certamente ourives,

Certamente rouxinóis,

Certamente anzóis,

Certamente calçados,

Certamente enviados,

Certamente todos,

Certamente dotados.

Certamente o amor,

Certamente linda,

Certamente lindo,

Certamente amor,

Certamente sentir,

Certamente bramir.

Certamente calma,

Certamente calmo,

Certamente haja,

Certamente ajo,

Certamente serena.

Certamente olhares,

Certamente entre,

Certamente pense,

Certamente aumente.

Certamente ausente,

Certamente a caridosa,

Certamente a amorosa.

Certamente dengosa,

Certamente amor sempre.

Certamente seria bem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/08/2019
Código do texto: T6733046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.