PALAVRA AMIGA
Que as verdadeiras amizades continuem eternas...
Que as lágrimas sejam poucas e compartilhadas.
Que as alegrias estejam sempre presentes...
Que Deus esteja sempre com sua mão
estendida apontando o caminho correto.
Que as coisas pequenas como a inveja ou
o desamor, sejam retiradas de nossas vidas.
Que aquele que necessite de ajuda encontre
sempre em nós uma animadora palavra amiga.
Que a verdade sempre esteja acima de tudo.
Que o perdão e a compreensão superem
as amarguras e as desavenças.
Que tudo que sonhamos se transforme
em realidade.