Menino do Olho Triste

Menino do olho triste

canta as mágoas do coração

e as lágrimas mostram a cara limpa

que rolam serenas pelo chão

pego o violão e te acompanho

penso coisas boas para te alegrar

mas nada adianta menino

se as lágrimas que caem em nada te mudar

vem, vamos embora que esperar não é saber

o amor chega em sua hora, não adianta você correr

já não há mais pau, já não há mais pedra

chegou o fim do caminho

seca as lágrimas do rosto menino

por que na jornada é melhor seguir sorrindo

com os abraços dos amigos

a gente encontra nosso caminho

----------------

Pós 2019