Amigo Especial
Amigo Verdadeiro
Que ri com meu riso
Chora com meu choro
Na dor é meu conforto
Companheiro e leal
Divertido e racional
Simplesmente amigo
Um irmão opcional
Opção de ter escolher
Opção de me escolher
Dom que Deus me deu
Ou me permitiu ter
Especial e verdadeiro
Sincero em todo tempo
Não acolhe e muito menos
Pode esconder um erro
Este é você Douglas
Especial como é
Unico em todos os sentidos
E por você tenho um enorme carinho
Talvez um carinho
Muito maior
Do que deveria ter
Por e para um amigo
Este é vocÊ
Sincero e presente
Carinho sempre
E nunca ausente.
Karyna Cristiane de Souza. 28 de Setembro de 2007.
Especial para Douglas!