Sonetos

Sonetos lamentos,

Sonetos sinérgicos,

Sonetos detêm,

Sonetos momentos,

Sonetos ouvidos,

Sonetos sentidos,

Sonetos ouvintes,

Sonetos ocasionais,

Sonetos fenomenais,

Sonetos sentires,

Sonetos colidirem,

Sonetos oprimem,

Sonetos os sonos,

Sonetos abonos.

Sonetos versos,

Sonetos adquiridos,

Sonetos sortidos,

Sonetos veementes,

Sonetos colidem,

Sonetos agem,

Sonetos fuligem,

Sonetos servis,

Sonetos colidem,

Sonetos corações,

Sonetos sermões,

Sonetos aclarações,

Sonetos perdões.

Sonetos países,

Sonetos sonetados,

Sonetos amados,

Sonetos perdoados,

Sonetos famigerados,

Sonetos alados,

Sonetos são,

Sonetos sístoles,

Sonetos diástoles,

Sonetos criatividade,

Sonetos somos os versos,

Sonetos acolhidos.

Sonetos colhidos,

Sonetos recolhidos,

Sonetos surtidos,

Sonetos remidos,

Sonetos coagidos,

Sonetos sementes,

Sonetos ausentes,

Sonetos semeaduras,

Sonetos colardes,

Sonetos sentidos,

Sonetos sons.

Sonetos soníferos,

Sonetos som antes,

Sonetos calados,

Sonetos suprimidos,

Sonetos o horizonte,

Sonetos alamedas,

Sonetos quietudes,

Sonetos sermões,

Sonetos corações,

Sonetos orações.

Sonetos salgados,

Sonetos famigerados,

Sonetos concretizados,

Sonetos realimentados,

Sonetos coagidos,

Sonetos fervidos,

Sonetos olhos,

Sonetos mandando,

Sonetos corajosos.

Sonetos oleaginosos,

Sonetos o combate,

Sonetos o sentir,

Sonetos o bramir,

Sonetos corajosos,

Sonetos melindrosos,

Sonetos aquiescentes,

Sonetos palavras santas.

Sonetos sonidos,

Sonetos sentidos,

Sonetos ouvidos,

Sonetos redimidos,

Sonetos contraídos,

Sonetos domados,

Sonetos somados.

Sonetos creem,

Sonetos veem,

Sonetos deem,

Sonetos provêm,

Sonetos doam,

Sonetos creditam.

Sonetos somatórios,

Sonetos falésias,

Sonetos somados,

Sonetos recantados,

Sonetos amados.

Sonetos coerentes,

Sonetos descentes,

Sonetos de pazes,

Sonetos realizados.

Sonetos somente,

Sonetos replicantes,

Sonetos descendentes.

Sonetos duetos,

Sonetos quartetos,

Sonetos são quatorze.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/08/2019
Código do texto: T6723242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.