Quando o amanhã não chegar

Depois de me teres obrigado a partir

Vais-me pedir para regressar

No dia impossível:

Quando o amanhã não chegar

Depois de me teres obrigado a calar

Vais-me pedir para falar

No dia em que te será possível:

Quando o amanhã não chegar

Vais-me pedir lágrimas

Depois de teres obrigado os meus olhos a secar

Nesse dia sem dia:

Quando o amanhã não chegar

Vais-me pedir que te ame

Quando não houver mais nada para amar

Vais-me suplicar por palavras

Depois da tinta delas secar

Vais-me pedir terra

Depois do teu dilúvio a ter sepultado

Vais-me pedir companhia

Quando sabes

Que o último lugar que quero

É estar a teu lado

Quando o amanhã não chegar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/08/2019
Código do texto: T6722978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.