Vida Me Surprienda

De: José Borges/

Estavamos lá no guarujá, as fotos

Nos traz lembrancas e mostram que

O dia prometia e quei a dar praia .

O amanhecer estava lindo

O sol deu as caras tudo perfeito

Para um fim de semana bem legal

Passear de bondinho e ver a

grandeza do mar e todas as

Suas belezas, ver que "Deus

Existe e isso não tem preço.

Brincar de correr, caminhar na

Areia límpida vendo o pez molhar

Na água salgada .

Papear ate altas horas

Entre amigos uma sensação

Estonteante .

Antes que a hora chata chegue e

Tenhamos que voltar a vida de

Rotina da capital.

Vamos nos divirtir e soltar a

Imaginação deixar a vida nos

Surpreender passeando, bricando

Feito crianças.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/08/2019
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T6722517
Classificação de conteúdo: seguro