Viver

Andorinha voa

Sozinha pelo ar

Seu par foi

Voar em outro lugar

O par da andorinha

De onde ele está

Envia doces melodias

Para os dias

De andorinha alegrar

Voa andorinha

Feliz, alegre a cantar.

O Universo é infinito

Vocês irão se encontrar

Cruzando voos, os mais lindos!

Quando esse momento chegar

O céu irá se alegrar

Com o encontro de amor no ar

Então andorinha voa

Voa, povoa o voo

Com muita esperança e amor

Assim não sentirá

Nenhuma dor.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 09/08/2019
Código do texto: T6716535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.