LEMBRANÇAS

No entardecer do dia

Sento-me e viajo

Ao encontro de minhas emoções,

Busco com pressa.

Embora seja delicado

O momento de encontrá-las

Elas me fazem recordar

De todos os momentos da vida.

Animada, levanto,

Volto ao encontro do meu eu.

Do meu amigo Deus!

Sem ele estaria a chorar

E lamentar as dores físicas

E emocionais pelas quais

Passei e ainda vou passar.

Porque a vida é assim,

Feita de momentos bons

E momentos ruins.

Apresentação Oliveira.

Do Livro: Força, Fagulhas e Fé. Ed. MMOGRAF.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 08/08/2019
Código do texto: T6715633
Classificação de conteúdo: seguro