Rir contigo.

-Pensando aqui,

Rir contigo é algo que não almejo perder.

Rir, é bom de qualquer forma,

de qualquer jeito.

Mas rir contigo é intergalático.

Transcende a experiência comum da risada;

É aonde perdido, nos encontramos;

Aí, vem um encontro de almas!!

Rir contigo é tipo,

pé na estrada em sexta feira,

Sem data prevista para voltar;

Rir sempre foi bom!

Gargalhar e sentir uma cachoeira no peito,

Imagina!

É único e universal em uma só instância.

É carnaval!

Rir contigo,

Traduz o sentido da palavra, amizade

Traduz tudo que esta envolve;

Então bora rir com ambiguidade?

Mesmo que não entendam,

Mesmo que não sintam,

Vamos sentir, toda essa risada.

Por que rir contigo,

É viajar!

É permanecer,

É bom!!

Karoline Henrique
Enviado por Karoline Henrique em 05/08/2019
Código do texto: T6712919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.