AOS AMIGOS

amigos são

latifúndio

de memórias

imensidão

espelhos

cristalinos

onde nos miramos

intercâmbio

de sotaques

& de sensações

são escolha

jamais imposição

amigos são

sujeito

& conjunção

amigos são

tudo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/08/2019
Código do texto: T6711654
Classificação de conteúdo: seguro