Atenção! Muita atenção!

Atente-se à seguinte coisa:

não preste atenção às coisas

as coisas, nós emprestamos

atente-se somente às pessoas

principalmente às que amamos.

Não empreste jamais sua atenção:

tempo gasto não se cobra,

não há como pegar tempo de volta!

Atenção que presta não se empresta!

Atenção que presta se presta

a quem realmente importa

a quem realmente interessa!