p/ nr, 14.6.19

o nascimento:

quando eu nasci não tinha você e mesmo assim te conheci no dia em que nasci daí 3 meses depois apareceu uma nova luz: você e graças ao divino estamos aqui.

o conhecimento:

nem é questão de saber a cor preferida, nem o cheiro do sabor da comida indiana e das tâmaras nem mesmo os pensamentos presentes nos caderninhos quase esquecidos.

mas a partir daquele momento em que as palavras fizeram sentido em pleno silêncio...

conclusão:

já parou pra pensar que a gente só vive pq os outros vivem? contando mais ainda com nossas crenças envolvendo conexão, energia, universo, magia... conclui: eu não viveria sem você.

feliz pelo dia universal de Deus que (duvido ser coincidência) é seu dia também.

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 29/07/2019
Código do texto: T6707428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.