p/ mc, 25.5.19

conto as horas pra poder contar

tudo o que me faz crer

naquilo que dizem não existir 

está em você

comprendoquetusojos

e seus sentires

e seus dizeres

estão  além  de mim

mesmo assim me sustento e

digo que te quiero sempre mais

me vivo e te apoio

pois em você confio

e volto a dizer:

quem diz que não existe

é quem não te conhece

não conhece mesmo.

em você o botão solto na camisa

o som da guitarra desplugada

o portunhol inventado

as histórias cantadas

em você o gole da cerveja

o gosto de leite condensado

o cheiro da pele

o fumo poético

e isso que não existe no povo

está em mim

e vem de você:

...

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 29/07/2019
Código do texto: T6707425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.