Ruas de Santo Amaro

Eram quentes os dias

em que nos encontrávamos

em meio aos universitários

naquelas ruas de Santo Amaro

O vinho em promoção

"já peguei antes.. enquanto te esperava"

lembrando outros lugares da cidade

em que o amor veio bater na aorta

----------------

(Pré 2019)