Amizade é o que vemos

Quando tens um amigo

Tens um abraço puro

Como grossos galhos, frondosa árvore a envolver-te

E quando acorda lembra

Lembra das piadas

Lembra dos concelhos

Lembra da história de sua vida

Exemplos

Quando tens algo grave

Oculta pra todos, nem todos

Tem sempre alguém que possa contar

Sempre, porém, único

Está em minha auto-estima

Se você esta bem, estou também

O espelho revela a imagem, é verdade

O amigo revela como está nossa alma

Skeak
Enviado por Skeak em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.