Amizade PRETO & BRANCO
Das conversas até tarde,
De risadas a choros,
De conversas aleatórias a sonhos malucos,
sempre foi um braço direito e a primeira pessoa que vinha na cabeça pra poder contar as novidades do dia a dia.
Das manhãs na praia,
Das noites olhando pras estrelas,
Dos abraços sinceros,
Das maratonas de filmes e das nossas músicas preferidas.
A amizade foi crescendo, e tudo foi se envolvendo tanto que o sentimento foi mudando até chegar ao ponto em que não cabia mais em meu peito.
Desde então tudo foi mudando e você se distanciando, as conversas não era mais diárias e demoradas como antes e com o tempo fui me sentindo menos importante na sua vida.
A amizade que era colorida foi perdendo a cor até chegar ao ponto de ficar preto e branco.
Amizade quando é verdadeira nunca acaba, só se fortalece de tempos em tempos.
O pior erro de ter uma amizade colorida com um melhor amigo é que se uma das partes sair ferida não vai ter com quem desabafar a dor.