Conversa Reta

De: José Borges/

Entre tantas pessoas que passam

Em nossa vida sempre tem uma

Que e pau para toda obra

Essa pessoa a conversa e reta e

Sem reservas independentes do

Assunto lhe oferece o ombro e o

Aconchego

Seja...!

Homem ou mulher .

Quando e mulher normalmente

E uma pessoa que voce tem um

Apreço de Irmã de alma .

Quando e homem e um parça

Que você não impõem regras e

Nem arruma de uma hora para

Outra nem se escolhe na rua

Nem na sala de aula

Eles já nascem prontos e vem

De encomenda pelo universo

Aptos para você são chamados

De amigo.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/06/2019
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T6683157
Classificação de conteúdo: seguro