Escuridão Amiga

De: José Borges/

A escuridão chega devagarinho

vem do céu vai assumindo o mar

montanhas, rios, ruas e cidades,

jardins e todo entardecer

Se não… !

Fosse o luar da lua atravessando

as frestas da janela do meu quarto

invadiria o ambiente a cama trazendo

o frio aos meus pés

Mas a escuridão não e uma

Inimiga que me perturbe e que

eu tenha que brigar quando

ela chega

A escuridão e uma amiga que me

visita todas as noites trazendo o

sono e o descanso para o meu corpo

A escuridão que me traz o sono

recupera e cuida da minha

saudê poupa me de luz o tempo

todo, controla minha fome o que

não me deixa engordar .

Autoria:josé borges da silva filho

Poetahdasletras

24/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/06/2019
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6680800
Classificação de conteúdo: seguro