Quero-te

Para toda a vida

Com o que isso tem de subjectividade

Pois pode ser a vida de uma abelha

Semanas

Ou de uma estrela

O que para o tempo de vida humano

É mais do que uma eternidade

Mas o mais acertado

Para não errar nas contas

De quanto tempo quero ficar

É melhor dizer

Que te quero

Até acabar a vontade

Que te quero

Quando o desejo

Deixar de fazer lembrar a saudade

Quero-te hoje

Porque ontem já foi demasiado tarde

Quero-te hoje

Antes que o futuro me assuste

E que nele não me possas encontrar

Quero-te agora

Para que no meio de tantas contas

E tantos tempos

Não tenha que te procurar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/06/2019
Código do texto: T6662991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.