Amigo

Amigo

Cada etapa da vida é marcada por você de forma especial.

Na infância fomos heróis.

Juntos éramos o queríamos ser não tínhamos medo vencíamos o mal.

Éramos ninjas, Power ranger, cowboys, Polícia e ladrão, usávamos capas de lençóis.

O tempo não para, que pena, tivemos que crescer.

Na juventude repetíamos algumas coisas de criança.

Cada dia um passo para o futuro, era necessário amadurecer.

A amizade ainda ecoava em nossos corações, era forte a aliança.

Das brincadeiras de ruas à escola e bibliotecas, o mundo mudou.

Agora as responsabilidades começam a ficar mais sérias enfim.

As paqueras começaram, mas o tempo das provas não acabou.

Confidente das paixonites, cúmplices das saídas na hora Recreio, mas tínhamos que presta conta do boletim.

Agora somos adultos carregados de afazeres

Nada é do mesmo jeito nem tem os mesmos sabores.

Amigo sei que está por aí

Queria ouvi você dizer, um simples voltei!

KCM
Enviado por KCM em 26/05/2019
Código do texto: T6657449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.