Caro amigo!

A melhor amizade,

E aquela que,

começa do nada,

E ao poucos vai agregado,

Como uma massa,

Na forma de empada.

E fácil dizer que

é difícil ter bons amigos,

Mas difícil mesmo,

E se blindar de pessoas

que só encheram o próprio umbigo.

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 26/05/2019
Código do texto: T6656818
Classificação de conteúdo: seguro