Amizade

Amizade

Amizade que o tempo se encarrega de distanciar.

Momentos eternos gravado nas linhas do tempo.

Tarde chuvosa e eu aqui pensando tentando me acostumar.

Por onde anda tal sentimento nesse espaço-tempo.

Ao olhar a chuva cair lá fora.

Vejo as gotas em câmera lenta.

Aonde está você? meu coração chora.

Essa saudade de você arrebenta.

A vida é curta para se viver.

E sem você não tem como sobreviver.

Meu peito dói tanto e só você tem o dom de me entender.

Por que se foi? Quero provar esse sentimento de novo, vem me socorrer.

Suspiro quando a chuva para.

Nostalgia passou, lá vem o sol e a realidade voltou.

Amizade, sentimento lindo que eternizara.

Boas recordações, dias felizes, que o tempo não apagou.

KCM
Enviado por KCM em 25/05/2019
Código do texto: T6656708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.