Bêbado de Sono

De: José Borges/

Acordei com o latido do Fred

Como querendo dizer vou lá

Fora mixar.

Ainda bêbado de sono não enxergo

Um palmo a minha frente com os

Pez vou tateando o chão procurando

Onde pisar.

Abro a porta que da frente para o

Jardim, Fred me olha nos olhos e...

Receia em sair, pois a chuva fina e

O frio está de rachar.

Fred respira fundo e vai encara as

Adversidades do tempo e todas as

Necessidades fisiológicas de um cão.

Como bom amigo que somos espero

Pacientemente o Fred voltar para

Sua caminha.

Fecho a porta elevando meu

Pensamento a humanos e a...

Todos os animais que estão na

Rua terem um bom abrigo.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654708
Classificação de conteúdo: seguro