Aos momentos

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/6641592

Sim, é claro que nós vivemos...

mais ainda podemos

se assim quisermos, mais

A vida, só é coisa que continua

quando ela muito se perpetua

além do bom que ficou atrás

Excelente guardar lembranças

do quanto que fomos crianças

e de nossas faltas de juízo

Do quanto tudo parecia eterno

a ponto de nem haver inferno

pois éramos paraíso

A amizade, de verdade, deve ser

algo sempre a se permanecer

não num loop temporal

Se não acordarmos o renascer

será o mesmo que se esquecer

que o bom ainda é real

É certo, cada um tem a sua vida

mas se não houver a hora vivida

com o velho amigo

será ver o tempo como fumaça

e é veloz como o tempo passa

e o tempo passa como inimigo

Sim, eis as fotos do que nós vivemos

mas amornar o que ainda temos

é romper aos poucos o laço

Acho que nosso sorriso é mais pleno

quando em um espaço pequeno

cabe grande o nosso abraço

07-05-2019

15h08min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.