SEM AGONIA E ARREPENDIMENTOS

(ainda vai chorar de saudades)

Pra que dizer adeus

se o coração diz ao contrario.

Pra que tentar esquecer

se está tudo errado.

Não tenha medo

amar nunca foi nenhum segredo.

Quando um não quer

pra que tanto desespero.

Não saber o que quer realmente

só machuca o sentimento da gente.

Pra que fugir

se você sabe aonde me encontrar.

Acabar pra quê

se nem teve chance de me amar.

Pra que chorar

se o amor é uma felicidade.

Vamos sorrir

porque eu vou sentir saudades.

Não vou me despedir

pois eu sei que um dia vai voltar.

E dos seus sonhos

com carinho ainda vai me contar.

Quem ama nunca esquecer

uma paixão que nos feriu um dia.

E como posso esquecer

se tudo de você foi só muita alegria.

Estou aqui

e sei que também que ainda pensa em mim.

Vou me despedir

mais meu sentimento te pede para não ir.

Se quiser voltar

te garanto que meu coração não vai parar de sorrir.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/05/2019
Código do texto: T6641276
Classificação de conteúdo: seguro