AMIGO DE INFÂNCIA
Era tardinha.
Tava na minha..
Então, você me chamou;
quanto tempo se passou!
Velhas histórias ressuscitamos...
Tempos de escola; cartilhas,
aventuras em trilhas;
de lembrar, gostamos!
Éramos sonhadores!
Com pique e saúde,
corríamos como bola de gude,
gritando pela Rua das Flores..
-Gabriel Eleodoro
Rio, abril de 2019.