Dahlem
Quando nem espero
ela vem... Dahlem!
Feito nevoeiro
envolve-me,
devolve-me
na rima
o verso
na cisma
o reverso.
Traz seu frescor,
marca presença,
cobra ausência,
como vem, vai,
sai
por caminhos
seus
deixando
nos descaminhos
meus
a sutil lembrança
impregnada
de terna
saudade...
Singela poesia dedicada
à minha amiga poetisa
Natália Dahlem,
que feito brisa suave,
por vezes passeia por
minha escrivaninha.