Poética Interação
Borboletas voejam
meu inspirado
jardim. Borboletas colorem
o universo poético
do entorno
de mim. Vão...
Voltam...
Inspiram-se...
Inspiram-me...
Alimentam-se do néctar dos versos,
deixam seus versos... e brisam perfumes,
numa poética
interação.
Singelos versos
em homenagem
à visita da poetisa
Mirela Lourdes.