Menina Ana Laura
Ana Laura
Pequena Princesa
Ana Laura,
Tão linda,
Criança esperta,
Conheci-a ontem,
Conversadeira,
Criança bagunceira,
Ana Laura,
Pequena princesa,
Querida por todos,
Esta é Ana Laura,
Descrevo-a em meu poema,
Por ser muito bela,
Coloca-a em minha poesia,
Para que ela veja-a um dia,
E quem não viu Ana Laura...
Pode agora saber que é,
A doce e meiga Ana Laura
Menina Linda e de Fé