Um sol de Amor
Anda amigo vem de pressa
Não há tempo pra esperar
Vamos remover a dor
De dentro do teu olhar
Amigo eu quero ver você voltar a sonhar...
Anda amigo vem de pressa
Não há tempo pra esperar
Vamos fazer amanhecer
Um sol de Amor pra te amar
Amigo eu quero ver você voltar a brilhar...
Anda amigo vem de pressa
Não há tempo pra esperar
Vamos juntos nessa onda
Que o mar trouxe pra te animar
Amigo eu quero ver você voltar a brincar...