Conversei....
Em mundos distintos,
totalmente a vontade
descordei sem medo de perder sua amizade,
confiei em nossa maturidade...
Mergulhei no oceano colorido...
entre lembranças ilarias
e memórias recuperadas.
Não importando o lugar.
Nos encontramos em um
universo de ideologias
e experiências reavivadas.
Em momentos de proximidade,
encontrei a psicologia
que salvaria meu dia.
Mas que uma barra de chocolate,
muito mais que roupas novas..
Entre confissões de frustrações
e trocas de argumentações.
Enfim, encontrei divertimento e serenidade
para o coração.
Conversei, conversei, com você ...
Enfim, conversar com você
me faz feliz demais..