A simplicidade do algodão

Para: Milfa

Valério

A vida agradece

A oportunidade do algodão

A sua brancura

A consistência do tecido

A consciência que desabrocha

Adormecida na textura

A vida agradece

A natureza crua

Das linhas paralelas do cordão

O trançar de teias

O destino conduzindo

As linhas rudes da palma da mão

A vida agradece

Esta humilde passagem

A paisagem sugere meditação

Redescobrindo a simplicidade

O corpo veste-se de liberdade

E a brisa do mar carrega de emoção.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6597894
Classificação de conteúdo: seguro