És tu amiga.

ÉS AMIGA,ÉS O BRILHO,

ÉS A COMPREENSSÃO,ÉS A ATENÇÃO,

ÉS AMIGA,ÉS SORRISO,

ÉS O ABRAÇO SEM PRECISAR SE ABRAÇAR,

ÉS O BEIJO SEM BEIJAR,

ÉS O AFAGO SEM SE SENTIR,

SE FAZ SENTIR SEM SE TOCAR,SE FAZ PRESENTE SEM ESTAR,

SE FAZ CARINHO COM UM OLHAR,

ÉS ESPECIAL,ÉS IMPORTANTE,

ÉS A PESSOA QUE BRILHA,ÉS QUEM MORA EM MEU CORAÇÃO,

ÉS DE VERDADE,NÃO ÉS A MENTIRA,

ÉS A REALIDADE COM EXAGEROS,EXAGEROS ESTES OS MELHORES POSSIVEIS,ÉS A RISADA QUE NOS CONTAGIA,

ÉS O SORRISO QUE NOS ILUMINA,ÉS O BRILHO NA ESCURIDÃO,

ÉS OQUE OFUSCA NA MULTIDÃO,

NINGUÉM É MAIS OU MENOS PRA VOCÊ,TODOS SÃO IGUAIS,

MAIS COM SEUS SIGNIFICADOS E SENTIDOS,

ÉS OQUE REPRESENTA A FELICIDADE EM SI,ÉS TAMBÉM A FIDELIDADE,

ÉS OQUE DEMONSTRA SENTIR MUITO AFETO PELO PRÓXIMO,

ÉS A DELICADEZA COM UMA PITADA DE FORÇA,

ÉS QUEM TU ÉS SEM SER MAIS QUE NINGUÉM,

ÉS QUEM ÉS,ÉS A PESSOA IMPORTANTE QUE ME APARECEU,

ÉS A PESSOA QUE DEUS ME DEU DE PRESENTE,

ÉS O PRESENTE PRECIOSO,

ÉS A AMIZADE PURA,SEM PEDIR NADA EM TROCA,

ÉS TUDO OQUE QUERES,EU E VOCÊ NOS UNIMOS EM UM LAÇO

QUE NINGUÉM ROMPE E NEM QUEBRA.

SOMOS A FORÇA,SOMOS A UNIÃO,SOMOS NÓS,ÉS TU A LUZ,

SOU EU QUEM COMTEMPLA O TEU BRILHO,TE APLAUDINDO A CADA RAIO,NÃO SE DEIXE OFUSCAR.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 18/09/2007
Código do texto: T658579
Classificação de conteúdo: seguro