Aviador*

Escute-me, aviador

Devemos aproveitar esse tempo

Eu te analisava

Mas ainda tenho muito a ver

Quem sabe eu devesse te lavar dos pés a cabeça

Pois sempre há boas coisas nas entrelinhas

Eu te analisava

Mas ainda tenho muito a ver

Nunca fora de época como um bom filme velho

E sonhamos em como acaba, aviador

E sabemos que é espetacular

Pois há muitas coisas boas a ver

Eu te procurei

E acho que mantemos o mesmo ritmo

Nos superamos

Você já nasceu com um nome, mas prefiro te chamar de aviador

Preferiu continuar voando

Não há culpas, aviador, no fim das contas dá 42

Eu deveria ter te lavado dos pés à cabeça e vou

Eu deveria ter pousado e vou

Eu te procurei

Tracei cada rota com cuidado minucioso

Nunca fora de época como um bom filme velho

E é assim que funciona

Sempre há redenção

E isso é espetacular

Sonhamos em como acaba, aviador

Foi moderno e não-trivial

E não é como ficção

O universo admite todos os sonhos realistas

*Releitura do poema "Viator"(autor: Erikk), disponível em https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desilusao/6583340

Happy Erikk
Enviado por Happy Erikk em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583910
Classificação de conteúdo: seguro